驻布隆迪大使赵江平同布执政党总书记恩迪库里约工作交流
来源:    2021-06-08
[字体: ]      打印本页

  2021年6月7日,驻布隆迪大使赵江平同布隆迪执政党保卫民主全国委员会——保卫民主力量(CNDD-FDD)总书记恩迪库里约通电话。

  赵大使表示,长期以来,中国共产党和CNDD-FDD交流频繁,合作紧密,建立了深厚的友谊。今年是中国共产党成立100周年,中布两国关系正处于历史最好时期,两党均肩负新的执政任务,拥有共同的发展愿景。中国共产党愿同CNDD-FDD进一步密切交往,分享治国理政经验,造福中布两国和两国人民。

  恩迪库里约欢迎赵大使来布履新,热烈祝贺中国共产党即将迎来百年华诞,高度评价布中两国、两党间的友好关系。恩表示,CNDD-FDD由衷感谢中方长期以来对布的坚定支持和无私帮助,愿进一步深化同中国共产党的交往合作,继续借鉴中国成功的发展经验,为深化布中两国友好贡献力量。

推荐给朋友 确定