驻几内亚比绍大使郭策出席援几内亚和佛得角非洲独立党抗疫物资交接仪式
来源:    2021-06-10
[字体: ]      打印本页

  2021年6月8日,驻几内亚比绍大使郭策出席使馆援助几内亚和佛得角非洲独立党抗疫物资交接仪式,并会见该党主席佩雷拉,该党代理全国书记费雷拉在座,国家通讯社、国家电台、《民主报》等几比主流媒体进行了现场报道。

  佩感谢使馆向几佛党援助抗疫物资,表示中国长期以来大力支持几比经济社会各领域发展,几比人民对此铭记于心。今年恰逢中国共产党成立100周年,对此表示热烈祝贺,衷心祝愿中国共产党带领中国人民取得更大成就。几佛党珍视与中国共产党的传统友谊,愿加强两党党际交往,推动两国关系迈上新台阶。

  郭大使表示,中几比两国是好朋友、好兄弟。新冠肺炎疫情暴发以来,中国多次向几比提供医疗和抗疫物资援助,帮助几比增强抵御疫情能力,体现了两国患难与共的真挚情谊。面向未来,中国共产党愿同几佛党加强交流合作,为两国关系发展注入新动力。

推荐给朋友 确定