首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻拉各斯总领事严宇清应拉各斯州长邀请出席拉交管局20周年庆典

来源:(驻拉各斯总领事馆) 2023-12-08 06:40

2023年12月7日,驻拉各斯总领事严宇清应拉各斯州长桑乌鲁邀请出席拉各斯市区交管局20周年庆典,桑乌鲁等州政府主要官员及交管局负责人、中土西南区经理部负责人赵亮等各界代表百余人参加。

严总领事与桑乌鲁州长及副州长哈姆扎特、州务卿萨鲁-亨迪因、交通厅长阿迪瓦里等热情交流,表示中国基建实力强劲,以中土公司为代表的中企在尼承接多个“一带一路”标志性大项目的建设,成绩有目共睹。中方愿同州政府加强各领域合作,促进中尼共同繁荣进步。

桑乌鲁州长在发言中赞扬交管局20年取得的成绩,感谢中土公司等项目参与者的付出,希望在其任内完成拉各斯轻轨蓝线二期项目。州政府将全力打造现代交通基础设施体系,为拉各斯经济社会发展注入更多活力。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃