首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻贝宁大使彭惊涛出席资助阿拉达市第一中学照明设施项目交接仪式

来源:(驻贝宁大使馆) 2023-12-08 05:37

2023年12月7日,由驻贝宁使馆资助阿拉达市第一中学照明设施交接仪式在阿拉达市举行。驻贝宁大使彭惊涛、阿拉达市长卡科波及政府要员和学校师生代表等数百人出席。

彭惊涛大使表示,塔隆总统访华取得圆满成功,中贝开启战略伙伴关系的新篇章,希望学生们抓住机遇,发奋学习,为新时代中贝友好合作做贡献。近日,阿拉达甜面包菠萝在进博会展出取得成功,菠萝正式输华将极大改善当地农户生活。

阿拉达市长卡科波感谢中国政府对阿拉达的大力支持。表示贝宁菠萝输华将加速阿拉达发展,使馆帮助改善了学校教学环境,给师生带去光明和安全,是两国高质量友好合作关系的又一真实写照。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃