首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻巴布亚新几内亚大使曾凡华出席使馆召开的领保安全三方联席会议

来源:(驻巴布亚新几内亚大使馆) 2023-12-06 20:22

2023年12月6日,驻巴布亚新几内亚使馆召开领保安全三方联席会议,驻巴布亚新几内亚大使曾凡华出席并讲话。巴新外交部、警方、移民局、劳工部、渔业局等部门相关负责人,以及巴新中资企业、主要侨社代表等近80人参加。

曾大使表示,当前中巴新关系发展良好,各领域交流合作不断拓展。中方愿同巴新方一道,不断密切沟通,完善协调机制,加强能力建设,切实保障在巴新中国公民和中资机构安全和合法权益,为深化两国合作创造更有利条件。

巴新有关部门就中方提出的关切积极回应,表示高度赞赏中国企业和华侨华人对巴新经济社会发展的重要贡献,愿采取更多有效措施,创造更加安全、便利的营商环境。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃