首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻清迈总领事陈海平祝贺清迈中华商会成立50周年

来源:(驻清迈总领事馆) 2023-12-02 22:14

2023年12月2日,清迈中华商会举行成立50周年庆典活动,驻清迈总领事陈海平以视频方式致贺。陈总领事表示,清迈中华商会成立半个世纪以来,充分发挥泰北地区龙头侨社作用,守望相助,勤奋创业,重视中文教育,热心社会公益,坚定支持祖国和平统一,是“中泰一家亲”的重要参与者和积极贡献者。中国驻清迈总领馆愿继续与清迈中华商会保持密切合作,为泰北地区华侨华人提供高质量服务,携手推进习近平主席访泰重要成果在泰北落地,为中泰共建更为稳定、更加繁荣、更可持续的命运共同体作出应有贡献。

清迈府尹尼拉、清迈自治机构副主席薇帕婉、泰国中华总商会副主席萧汉铭博士、清迈中华商会主席曾昭淳、清迈各侨社及中资机构代表等300余人出席庆典活动。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃