首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻登巴萨总领事张志昇调研“五一”小长假中国游客入境便利化和安保情况

来源:(驻登巴萨总领事馆) 2024-05-09 18:01

2024年5月2日,驻登巴萨总领事张志昇赴领区巴厘岛努拉莱国际机场,调研“五一”小长假期间中国游客入境便利化和安保情况。

张志昇总领事同机场管理公司总经理汉迪以及海关、移民局负责人座谈,了解中国游客入境数量、机场入出境管理最新情况,并就加强交流合作、信息共享以及继续整治收取游客小费现象等问题进行交流。张总领事对机场全面启用电子自助通关系统表示赞赏,希望机场管理方进一步改进服务,为中国游客提供更好的入出境体验。

张志昇总领事等还分别前往中国游客较多的部分景点随机询访,并就增强旅游安全意识做宣传。受访中国游客对机场顺利入境表示满意,感谢驻印尼使领馆为此所做积极工作。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃