首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻拉各斯总领事严宇清出席西非湘商座谈会暨尼日利亚湖南总商会成立大会

来源:(驻拉各斯总领事馆) 2024-05-12 07:10

2024年5月11日,驻拉各斯总领事严宇清出席西非湘商座谈会暨尼日利亚湖南总商会成立大会。湖南省商务厅厅长沈裕谋、来自西非国家的湘商及领区侨企学界代表出席。

严总领事在座谈会上表示,新时代中非关系发展要坚持真实亲诚对非政策理念和正确义利观,构建更加紧密的中非命运共同体,深入推进“一带一路”合作。

在商会成立大会上,严总领事高度赞扬心怀天下、敢为人先、兼容并蓄、实事求是、经世致用的湘商精神,希望湘籍企业家胸怀民族大义、秉持湘商精神、讲好中国故事、守望相助同胞、献礼祖国华诞。

沈裕谋厅长希望在非湘商为促进当地经济社会发展,助力家乡开拓海外市场贡献力量。与会代表表示要以湘商精神为指引,敢为人先、接续奋斗、团结互助、合作共赢。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃